May 15 2018 19:53
Эльхан Мамедов
Views: 156

Председатель Госкомитета Азербайджана по делам беженцев и вынужденных переселенцев Ровшан Рзаев принял группу вынужденных переселенцев.

Как сообщили АПА в Комитете, во встрече участвовали заместители председателя Госкомитета, руководители отделов и департаментов, начальники секторов по городу Баку и заместители глав исполнительной власти находящихся под оккупацией районов. От граждан поступали личные и коллективные обращения по вопросам жилья, регистрации, коммунальных услуг, ремонтно-восстановительных работ и др.

Обращения проживающих в разных частях республики вынужденных переселенцев в основном были связаны с жилищным вопросом.

Выслушав вынужденных переселенцев, председатель Госкомитета сказал, что решение социальных проблем беженцев и вынужденных переселенцев всегда находится в центре внимания президента Ильхама Алиева. Для улучшения их жилищных условий под руководством первого вице-президента Мехрибан Алиевой ведется большая работа. Председатель Госкомитета отметил, что в скором времени планируется поэтапное переселение в новые квартиры живущих в аварийных зданиях беженцев.

В ходе встречи была проведена дискуссия о проделанной работе и существующих проблемах. На обращения и волнующие вопросы вынужденным переселенцам дано подробное объяснение.

Председатель государственного комитета дал поручения расследовать жалобы в короткие сроки и принять соответствующие меры.