May 18 2018 10:07
Эльхан Мамедов
Views: 172

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу принял участие в открытии нового административного здания партии "Ени Азербайджан". ("Новый Азербайджан").

Глава государства разрезал ленту в знак открытия здания, ознакомился с созданными здесь условиями.

Президент возложил цветы к установленному в фойе здания памятнику основателя партии, общенационального лидера азербайджанского народа Гейдара Алиева.

Заместитель председателя - исполнительный секретарь партии Али Ахмедов проинформировал главу государства об условиях, созданных в здании.

Было сообщено, что административное здание состоит из 50 кабинетов, зала совещаний, конференц- и актового залов. На каждом этаже помимо рабочих кабинетов имеются малые залы совещаний. Конференц-зал рассчитан на 100 мест. В функционирующем здесь большом актовом зале на 268 мест планируется проводить различные мероприятия республиканского значения, а также мероприятия, связанные с деятельностью партии. В кабинетах созданы все условия для плодотворной работы. В центре внимания также находилось применение информационно-коммуникационных технологий. Так, местная компания CASPEL, уже более 15 лет осуществляющая деятельность в области информационно-коммуникационного и программного обеспечения в Азербайджане, установила в здании инфраструктуру, отвечающую международным требованиям, организовала интеллектуальную охранную систему. Компания записала программное обеспечение, управляющее всеми рабочими процессами, регистрацией членов партии, все кабинеты административного здания оснащены современным компьютерным оборудованием. Кроме того, все районные организации партии соединены в едином коммуникационном пространстве.