Jun 05 2018 15:48
Эльхан Мамедов
Views: 566

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе поездки в Гёранбойский район принял участие в открытии после реконструкции и восстановления автомобильной дороги Далимаммедли–Муздурлар-Гырыглы.

Председатель правления Государственного агентства автомобильных дорог Салех Мамедов проинформировал главу государства о технических показателях дороги. Было отмечено, что ширина проезжей части дороги протяженностью 20 километров составляет 6 метров. Дорога четвертой технической категории является двухполосной.

В тот же день президент Ильхам Алиев принял участие в открытии объекта на пересечении магистрального канала Шамкир-Самух-Гёранбой и маршрута "Шелкового пути".

Это вторая очередь сооружения на пересечении магистрального оросительного канала Шамкир-Самух-Гёранбой и маршрута "Шелкового пути" и последующей почти пятикилометровой части канала.

Председатель ОАО "Мелиорация и водное хозяйство Азербайджана" Ахмед Ахмедзаде проинформировал главу государства о комплексном проекте Шамкирчайского водохранилища и магистрального оросительного канала Шамкир-Самух-Гёранбой.