Jun 11 2018 10:46
Эльхан Мамедов
Views: 82

В Бакинском Экспо-центре открылась XVII  Каспийская международная выставка 'Транспорт, транзит и логистика' (TransCaspian/Translogistica-2018).

Как передает АПА-Экономикс, данная выставка является одним из ведущих транспортных событий Каспийского региона, демонстрирующее новинки и достижения предприятий отрасли, содержание которой во многом предопределяет вектор будущего развития транспортного сектора. Выставка собирает на своей площадке ключевые государственные транспортные структуры, а также коммерческие организации в области железнодорожного транспорта, морской индустрии, авиации, коммерческого транспорта и транспортно-логистических услуг.

Официальную поддержку выставке оказывает Министерство транспорта, связи и высоких технологий, Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (Azpromo), Национальная конфедерация предпринимателей и TRACECA (межправительственная комиссия). Организатором мероприятия выступает компания Iteca Caspian и её британский партнёр ITE Group.

Компании из Азербайджана, Австрии, Греции, Литвы, России, Беларуси, Туркменистана, Турции, Украины и многих других стран представляют широкий спектр продукции и услуг транспортной сферы: грузоперевозки, производство локомотивов, пассажирских и грузовых вагонов, ремонт подвижного состава, комплектующие детали для железнодорожного транспорта, судостроение и судоремонт, портовые услуги, комплектующие и запасные части для коммерческого транспорта и другие направления. Впервые в выставке принимает участие международный морской порт Туркменбаши.

 

 

 

В выставке наряду с коммерческими компаниями участвуют и государственные транспортные структуры, такие как Азербайджанские железные дороги, Бакинский международный морской торговый порт, Азербайджанское каспийское морское пароходство, Государственное морское агентство при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий. В рамках деловой программы выставки пройдут двусторонние встречи между участниками и крупными местными компаниями.

На одной площадке с TransCaspian/Translogistica пройдут VIII Каспийская международная выставка "Дорожная инфраструктура и общественный транспорт" (Road&Traffic-2018) и V юбилейная Каспийская международная выставка "Катера и яхты" (CIBS-2018).

Выставка TransCaspian/Translogistica предоставляет возможность встретиться с руководителями и специалистами транспортных структур, продемонстрировать развитие транспортных технологий, а также ознакомиться с перспективными государственными инфраструктурными проектами и найти новые каналы сбыта продукции.