Aug 09 2018 14:03
Лейла Везирова
Views: 254

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines, летающая в большее количество стран, чем любая другая авиакомпания в мире, предлагает своим пассажирам услугу Stopover. Эта услуга включает в себя бесплатное размещение в отеле и великолепную возможность ознакомиться с уникальными красотами Стамбула, сообщает авиакомпания в четверг.

Данная услуга позволит транзитным пассажирам, вылетающим из Азербайджана в Америку (США, Канада, Колумбия, Венесуэла, Панама, Куба, Аргентина и Бразилия), Азию и Дальний Восток, Африку, Россию, Украину, Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Израиль с пересадкой продолжительностью более 20 часов на другой авиарейс, остановиться в Стамбуле на основании чека на проживание, полученного от авиакомпании после завершения бронирования билетов. Данный чек позволит пассажирам эконом-класса оставаться одну ночь в 4-звездочном отеле, а пассажирам бизнес-класса - две ночи в 5-звездочном отеле в районах Султанахмет и Таксим.

Бесплатное размещение распространяется исключительно на билеты в оба конца. Услугой бесплатного размещения можно воспользоваться лишь однажды: при вылете из Азербайджана или во время возвращения. Важно отметить, что авиакомпания не покрывает расходы, связанные с транфером из/до аэропорта и перемещением по городу. Также, если стоповер составляет более 24 часов, пассажир должен забрать свой багаж по прибытии в Стамбул.

Для того, чтобы воспользоваться услугой Stopover, пассажир должен заполнить форму Azerbijan Stopover Information Form не позднее, чем за 48 часов до вылета, а затем отправить ее на адрес freehotelazerbaijan@thy.com, указав аэропорт отправления в теме письма. После того, как авиакомпания получит запрос, пассажиру будет выслан чек на проживание, который должен быть представлен во время регистрации в отеле.