Aug 10 2018 12:17
Эльхан Мамедов
Views: 282

Премьер-министр Армении Никол Пашинян поручил своей команде сделать все, чтобы назначенный  на 17 августа митинг, посвященный 100 дням его правления, был очень и очень многолюдным. Как подчеркивает газета "Жоховурд", это будет первая встреча Пашиняна с гражданами после того, как он стал премьер-министром. Цель митинга - проверить общественные настроения.

"Есть обеспокоенность в связи с тем, что из-за отпускного сезона митинг на главной площади в Ереване может оказаться не таким многолюдным, как в те дни, когда Пашинян выступал перед народом с призывами свергнуть режим Сержа Саргсяна. Кроме того, власти в рамках борьбы с коррупцией и нового разбирательства по событиям 1-2 марта 2008 года, "наступили на ногу" многим, и сейчас эти люди, как минимум, попытаются удержать людей из своего окружения от участия в митинге и поддержки Пашиняна.

По этой причине все структуры партии "Гражданский договор" начали активно заниматься подготовительной работой, чтобы обеспечить массовость митинга вплоть до организации шествий из различных населенных пунктов. Структуры партии "Гражданский договор" сейчас находятся в гонке", - пишет "Жоховурд", добавляя, что Никол Пашинян в этот день придет на митинг небритым, как в дни борьбы за власть.