Aug 20 2018 15:48
Эльхан Мамедов
Views: 154

Сторожевые корабли Береговой охраны Госпогранслужбы Азербайджана, оснащенные совершенным навигационным и радиотехническим оборудованием и современным вооружением, в ходе тактических боевых учений продемонстрировали высокую маневренность и боеспособность.

Поздравив личный состав с успешным завершением учений и отметив его высокую боеготовность, начальник Госпогранслужбы генерал-полковник Эльчин Гулиев особо подчеркнул, что это о большая честь выполнять задачи, поставленные Верховным главнокомандующим, президентом Ильхамом Алиевым по надежной охране государственных границ в Каспийском море, обеспечивать безопасность добычи и транспортировки нефти и газа. Генерал-полковник дал поручения по дальнейшему совершенствованию профессионализма личного состава, пожелал дальнейших успехов в служебно-боевой деятельности.

Сторожевые корабли Береговой охраны, беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и вертолеты Сил быстрого реагирования успешно осуществили боевые стрельбы из ракетных комплексов и зенитно-артиллерийских установок по надводным, береговым и воздушным целям. Мастерски были выполнены задачи по обнаружению и уничтожению БПЛА условного противника, поддерживающих диверсионные группы с воздуха, а также лагерей диверсионных групп. Все поставленные на учениях задачи были выполнены, личный состав продемонстрировал высокую боеготовность и профессионализм.