Sep 07 2018 20:38
Эльхан Мамедов
Views: 198

"Азербайджан достиг всех успехов в одиночку. Порой мы подвергались необоснованному давлению. Порой против нас проводились и проводятся кампании. Быть может, некоторым не нравится, что Азербайджан является настолько независимой страной, что в Азербайджане все хорошо, Азербайджан процветает, день ото дня развивается. Это, как говорится, у некоторых как бельмо на глазу. Мы знаем и об этом. Конечно же, экономическая мощь позволяет нам, не боясь никого, говорить свое слово на политической сцене, защищать наши национальные интересы".

Эти мысли, отраженные в 67-ом томе многотомника "Ильхам Алиев. Развитие – наша цель" и являющиеся актуальными во все периоды, взяты из речи главы государства на проведенной 27 января 2015 года конференции, посвященной итогам первого года реализации "Государственной программы социально-экономического развития регионов Азербайджанской Республики в 2014-2018 годах".

Материалы, собранные в 67-ом томе многотомника, ответственный за выпуск которого – руководитель администрации президента Азербайджана, академик Рамиз Мехтиев, охватывают период с января по март 2015 года.