Sep 21 2018 13:04
Эльхан Мамедов
Views: 323

"Руководство Армении должно внести серьезные изменения в свою политику по урегулированию карабахского конфликта. Азербайджан не изменит свою принципиальную позицию, так как Нагорный Карабах – историческая азербайджанская земля, и он не получит никакого статуса вне суверенитета Азербайджана",- сказал президент в пятницу на торжественном заседании Милли Меджлиса по случаю 100-летнего юбилея создания парламента Азербайджана.

Глава государства, слова которого приводит государственный телеканал AzTV, отметил, что Армения игнорирует резолюции международных организаций по урегулированию конфликта и продолжает оккупационную политику. По словам президента, единственным путем урегулирования конфликта является обеспечение территориальной целостности Азербайджана.

Глава государства также отметил, что в результате армянской агрессии вся инфраструктура на оккупированных азербайджанских территориях разрушена, разграблено национальное богатство азербайджанского народа, против азербайджанцев совершены военные преступления.