Oct 22 2018 15:02
Лейла Везирова
Views: 203

Каспийская строительная неделя, в которой примет участие 301 компания из 22 стран, стартует 23 октября в Бакинском Экспоцентре.

Мероприятие объединяет XXIV Азербайджанскую международную выставку “Строительство” (BakuBuild Azerbaijan), XI Международную выставку “Отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, сантехника и бассейны” (Aquatherm Baku), Каспийскую международную выставку “Мебель, интерьер и дизайн” (Caspian MebelExpo) и XI Каспийскую международную выставку “Охрана, безопасность и средства спасения” (Securika Caspian).

Это крупнейшее выставочное мероприятие ненефтяной сферы в регионе по количеству участников, организуемое компанией Iteca Caspian.

Крупнейшая выставка Прикаспийского региона в строительной области BakuBuild Azerbaijan является важнейшим профессиональным событием всего региона в области строительства и архитектуры, проектирования и ремонта. Ежегодно ее посещают тысячи специалистов из разных стран.

Среди участников - ведущие компании из Азербайджана, Дании, Греции, Канады, Китая, Турции, Украины, Финляндии, России, Словении, США и других стран. В этом году в выставке участвуют 4 национальные группы из Германии, Польши, ОАЭ и Италии.

Местные компании используют выставку для демонстрации своей продукции под брендом Made in Azerbaijan. Участие в ней предоставляет возможность расширения деловых связей и налаживания новых контактов.

Поддержку выставке BakuBuild Azerbaijan оказывают Министерство экономики, Государственный комитет по градостроительству и архитектуре, Государственное агентство жилищного строительства, Союз архитекторов Азербайджана, Агентство развития малого и среднего бизнеса, Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO) и Национальная конфедерация организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана.