Oct 31 2018 11:03
Лейла Везирова
Views: 158

Компания Audatex Azerbaijan подключится к крупнейшему в Европе аукциону для реализации транспортных средств Autoonline.

Об этом сообщил глава компании Audatex Azerbaijan Закир Керимзаде.

“Это закрытый аукцион. На сайте будут выставлены автомобили корпоративных клиентов или физических лиц, которые имеют идентификационный номер налогоплательщика", - отметил Керимзаде.

Планируется выставить на продажу автомобили страховых компаний, банков, сервисов по аренде автомобилей или компаний, которые обновляют свой автомобильный парк.

Покупатели не смогут видеть предложения других участников торгов. В конце торгов продавец сам связывается с покупателем и если информация об автомобиле, выставленная на сайте, соответствует реальному состоянию автомобиля, то тогда заключается сделка.

Говоря о преимуществах онлайн-аукциона, Керимзаде подчеркнул, что это в первую очередь прозрачность, в системе не будет перекупщиков автомобилей по очень заниженной цене, а также это сэкономит время продавцу.

Кроме того, как отметил глава Audatex Azerbaijan, пилотный проект начинается с одним клиентом и на первое время будет выставлено 15 автомобилей разных марок и типов. В частности, на площадке будут выставлены автомобили Mitsubishi, Fiat, Skoda, Toyota и т.д.