Nov 07 2018 19:04
Эльхан Мамедов
Views: 200

Президент Азербайджана Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева  приняли участие в открытии нового гипермаркета торговой сети Bravo в районе станции метро "Кёроглу".

Президентская чета была проинформирована об условиях, созданных в гипермаркете. Bravo считается крупнейшей сетью гипермаркетов Азербайджана.

Было сообщено, что общая площадь этого торгового объекта, строительство которого началось в мае прошлого года, превышает 7 гектаров, а его торговая площадь - 8 тысяч квадратных метров. Площадь крытой и открытой автостоянки гипермаркета составляет более 11 тысяч квадратных метров. На этих стоянках одновременно можно парковать около 800 автомобилей. В гипермаркете имеются все возможности для покупок. Клиентам предоставляется широкий ассортимент различной продукции. В новом гипермаркете покупателям также предлагаются продукты частной торговой марки Bravo, качественные непродовольственные товары различного назначения.

Было сообщено, что более 90 процентов продовольственных товаров в маркетах и гипермаркетах сети Bravo составляет местная продукция. Глава государства выразил удовлетворение в связи с этим. Этот факт еще раз демонстрирует стремительное развитие наряду с другими отраслями экономики страны местной пищевой промышленности.

Здесь будут функционировать Bravo Cafe, специальная зона для детей, отделение Kapital Bank, ресторан McDonalds, "Buta аптека". Гипермаркет Bravo имеет большое значение и в плане открытия новых рабочих мест. Здесь работой обеспечены 335 человек. Их среднемесячная зарплата составляет около 540 манатов. Новый гипермаркет Bravo, как и другие торговые объекты этой сети отличается своей профессиональной командой. Хорошо обученный и опытный рабочий персонал будет предоставлять клиентам образцовое обслуживание.

В целом, на сегодняшний день в распоряжение покупателей в городах Баку и Гянджа переданы 27 магазинов сети Bravo, в том числе три гипермаркета. Одной из основных целей сети является не только работа на уровне международных стандартов, но и предоставление высококачественной инновационной продукции. Маркеты и гипермаркеты сети Bravo предлагают покупателям постоянно обновляющийся богатый ассортимент товаров, гарантируют продовольственную безопасность и гигиену.