Nov 10 2018 10:34
Эльхан Мамедов
Views: 211

В горящем здании супермаркета 'Лента' в Санкт-Петербурге обрушилась кровля, сообщили 'Интерфаксу' в пресс-службе городского главка МЧС РФ.

"Кровля рухнула полностью по всему зданию", - сказали в пресс-службе.

По предварительным данным, пострадавших нет.

"Всех вывели. Никто не пострадал (...)", - сказали в главке.

Между тем, источник в оперативном штабе на месте ЧС уточнил, что площадь обрушения превысила 3 тыс. кв м.

"Кровля рухнула на площади 3 тыс. 200 кв м", - сказал он.

Ранее в субботу в городском главке МЧС РФ "Интерфаксу" сообщили, что в Санкт-Петербурге горит супермаркет "Лента", весь персонал и посетители эвакуированы.

"В настоящее время площадь, охваченная огнем, составляет 4,8 тыс. кв м", - сообщили ранее в оперативном штабе на месте ЧС.

"Посетителей в здании почти не было. Все, включая персонал, эвакуированы", - сказал собеседник агентства. Сообщение о пожаре поступило в 8.30 субботы. "Здание одноэтажное,  эвакуировано 800 человек", - говорится в сообщении МЧС.

По предварительным данным, пострадавших нет.

"Всех вывели. Никто не пострадал (...)", - сказали в главке.

К настоящему времени спасатели остановили распространение огня в супермаркете "Лента" в Санкт-Петербурге, сообщили "Интерфаксу" в городском главке МЧС России.

"Пожар локализован на площади 4,8 тыс. кв м. Площадь обрушения составила 3,2 тыс кв м", - сказали в главке.

"Никто не пострадал. Информация о якобы одном пострадавшем не соответствует действительности", - заявил "Интерфаксу" начальник управления информационного обеспечения городского главка МЧС РФ Андрей Литовка.