Nov 12 2018 18:49
Эльхан Мамедов
Views: 184

Воинские части, объединения и соединения Национальной армии Азербайджана приведены в состояние полной боевой готовности в рамках проведения командно-штабных военных игр (КШВИ), сообщает Минобороны.

"Согласно плану командно-штабных военных игр (КШВИ), начавшихся 12 ноября, объединения, соединения, воинские части азербайджанской армии были подняты по тревоге и войска приведены в состояние полной боевой готовности", - было отмечено на совещании под руководством первого заместителя министра обороны, начальника Генштаба ВС Азербайджана Наджмеддина Садыхова.

В ходе совещания была установлена видеосвязь с основным и резервным командными пунктами, а также командными пунктами войск.

"С применением БПЛА и других технических средств были отслежены позиции и реальная обстановка на передней линии и в глубине обороны условного противника", - сообщает пресс-служба Минобороны.

Начальник Генштаба Садыков заслушал доклады о ходе учений, а также об оперативных, разведывательных, авиационных, ракетно-артиллерийских возможностях и дал соответствующие приказы.