Nov 28 2018 14:38
Лейла Везирова
Views: 111

В четверг, 29 ноября, в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность преимущественно без осадков. Однако ближе к ночи в отдельных местах есть вероятность осадков. Утром местами будет туман. Умеренный юго-западный ветер во второй половине дня перейдет в сильный северо-западный.

Атмосферное давление повысится до 770 мм ртутного столба. Относительная влажность воздуха составит 65-75 процентов, сообщает Национальный департамент гидрометеорологии.

Температура воздуха ночью составит 6-9, днем 12-14 градусов, в Баку ночью ожидается 7-9, днем 12-14 градусов.

В районах Азербайджана также в основном будет без осадков, за исключением некоторых северных и восточных районов, где ожидаются переменные дожди. Ночью и утром местами будет туман. На отдельных территориях западный ветер временами будет усиливаться.

Температура воздуха ночью составит 6-11, днем 14-19 градусов тепла, в горах ночью ожидается 0-5, днем 7-12 градусов.

Национальный департамент гидрометеорологии распространил предупреждение, что с полудня 29 ноября по дневные часы 30 ноября в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается сильный северо-западный ветер. По сравнению с предыдущими днями столбики термометров опустятся на 5-8 градусов

С 30-го ноября по 2-ое декабря в районах Азербайджана прогнозируются нестабильные погодные условия, временами дожди, в горных и предгорных районах снег. В некоторых местах осадки могут принять интенсивный характер. С дневных часов 29 ноября по вторую половину дня 30 ноября прогнозируется западный ветер, скорость которого временами усилится.

По сравнению с предыдущими днями похолодает на 5-8 градусов. Уровень рек повысится, в некоторых реках Лянкяран-Астаринского региона возможны кратковременные паводки.