Dec 01 2018 16:03
Эльхан Мамедов
Views: 131

Армения будет продолжать работу, направленную на укрепление отношений с Россией, заявил действующий глава армянского правительства Никол Пашинян на предвыборном митинге в городе Абовян.

«Отношения между нашими странами должны оставаться стратегическими и союзническими. Мы последовательно продолжим эту линию. Но словосочетание «стратегические и союзнические отношения» год от года должно обрастать все новым смыслом. Мы не должны надеяться, что это словосочетание сохранит смысл само по себе. Это труд. И правительство Армении готово сделать эту работу, чтобы вывести армяно-российские отношения на новый уровень», - сказал Н.Пашинян.

Он подчеркнул необходимость развития стратегических и союзнических отношений с Россией.

«Мы приветствуем все площадки, цель которых - диалог между Арменией и Россией. Речь не только контактах на высоком уровне. Я не общаюсь с другими лидерами стран так часто, как с президентом России, но общение должно продолжаться на всех уровнях. Мы должны вывести на новый уровень военно-техническое, военно-политическое, гуманитарное, экономическое, культурное, политическое сотрудничество между нашими странами», - заявил Н.Пашинян.

Внеочередные парламентские выборы в Армении пройдут 9 декабря.