Dec 19 2018 15:17
-
Views: 954

19 декабря под руководством министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова и с участием членов коллегии проведено расширенное заседание, посвященное итогам подготовки войск в 2018 учебном году и предстоящим задачам в 2019 году, сообщает Минобороны Азербайджана.

На заседании коллегии были заслушаны доклады за отчетный период о работе, проделанной в сфере военного строительства и задачах, выполненных по основным направлениям деятельности, а также были обсуждены реформы, проводимые в последнее время, состояние боевой подготовки войск, служебные и другие вопросы.

Министр обороны выступил с докладом об итогах служебной и боевой подготовки в 2018 году, а также предстоящих задачах. Были отмечены успехи, достигнутые под руководством Верховного главнокомандующего за последние годы.

Генерал-полковник Закир Гасанов также коснулся вопросов боевой подготовки, морально-психологического состояния личного состава и всестороннего обеспечения системы обороны. Министр дал соответствующие поручения командному составу в связи с выполнением основных задач, стоящих перед Вооруженными силами в 2019 году.