Dec 22 2018 21:16
Эльхан Мамедов
Views: 194

Нынешнее шоу, которое никогда не проходит без участия членов королевской семьи, собрало семь тысяч зрителей.

Как сообщили Oxu.Az в Государственной пограничной службе Азербайджана, в мероприятии, которое проводится с 17 по 23 декабря, принимают участие и наши соотечественники.

Выступление группы всадников Госпогранслужбы Азербайджана под руководством Азера Гамзаева вживую показали на телеканале BBS red button, что стало основной темой обсуждений среди любителей конного спорта в социальных сетях и на специализированных информационных ресурсах.

В первой и второй половине дня зрители дважды с большим интересом посмотрели шоу «Страна Огней: азербайджанские и карабахские скакуны».

На официальном интернет-сайте шоу www.olimpiahorsesshow.com была представлена шоу-программа азербайджанских всадников «Страна огней: азербайджанские и карабахские скакуны».

Предыдущее подобное мероприятие состоялось в мае этого года. Тогда королева Великобритании Елизавета II несколько раз посещала мероприятие именно с целью посмотреть на выступление карабахских скакунов. Это имеет важное значение не только с точки зрения признания азербайджанских пород лошадей в мире, но и с точки зрения формирования у западной публики мнения о том, что Карабах – неотъемлемая часть Азербайджана.