Jan 23 2019 12:22
Эльхан Мамедов
Views: 350

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду в Давосе провел переговоры с президентом компании Procter and Gamble Europe Лоиком Тасселем, сообщает сайт главы государства.

«Экономические реформы, проведенные в Азербайджане за последние годы, дали свои положительные результаты. Созданные в стране бизнес-среда и условия для инвесторов воодушевляют Procter and Gamble, как и другие компании, расширить свою деятельность в Азербайджане», - сказал Л.Тассель.

По его словам, компания намерена расширить свою деятельность в регионе. «В связи с этим компания заинтересована в расширении деятельности в Баку для увеличения продаж собственной продукции в Центральную Азию и другие страны региона. Существующая в Азербайджане бизнес-среда стала причиной выбора Баку в качестве регионального центра Procter and Gamble», - отметил Л.Тассель.

В свою очередь, президент Ильхам Алиев рассказал о реформах, проводимых в различных сферах Азербайджана. Он поддержал идею Procter and Gamble расширить свою деятельность в Азербайджане и отметил, что Баку продолжит поддержку инвесторов и предпринимателей.