Jan 29 2019 10:51
Эльхан Мамедов
Views: 562

Белорусский производитель общественного электротранспорта ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» готовит к поставке в Азербайджан четыре электробуса большой вместимости, сообщается на сайте «Белкоммунмаша».

Соглашение об этом было достигнуто в ходе визита главы  исполнительной власти Гянджи на белорусское предприятие.

«ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» посетили мэр азербайджанского города Гянджа и представители предприятия ПО «Гянджинский автомобильный завод» (ГАЗ)», - отмечается в сообщении.

Азербайджанская делегация ознакомилась с процессов сборки техники на «Белкоммунмаше». Стороны обсудили возможности сотрудничества между белорусским и азербайджанским машиностроительными предприятиями.

Исполнительный директор ГАЗа Кямран Назаров и гендиректор «Белкоммунмаша» Владимир Король подписали соглашение о сотрудничестве между предприятиями в части поставки четырех  электробусов большой вместимости модели Е321 для запуска пилотного электробусного маршрута в Гяндже в 2019 году и дальнейшей организации совместного сборочного производства электробусов на базе ПО «Гянджинский автомобильный завод».