Feb 14 2019 12:40
Эльхан Мамедов
Views: 589

Президент Ильхам Алиев в ходе посещения в среду Бейлаганского района провел встречу с местными жителями, поинтересовался их жизнью и проблемами.

Как передает Oxu.Az, пожилая жительница района рассказала главе государства, что ее дом находится в плачевном состоянии, а у нее нет возможности его восстановить, поэтому она обратилась к президенту помощью.

Президент Ильхам Алиев поинтересовался причиной разрушения дома. Гражданка ответила, что срок эксплуатации дома истек, и он находится в ветхом и аварийном состоянии. Глава государства пообещал, что ее обеспечат новым жильем.

"Проблема будет решена в ближайшее время. Вам будет предоставлена одна из квартир в 36-квартирном доме, который будет построен в Бейлагане", пообещал глава государства.

Напомним, что 13 февраля президент Ильхам Алиев подписал распоряжение "О дополнительных мерах по продолжению ремонтно-строительных работ и улучшению жилищно-бытовых условий населения в городе Бейлаган". В соотвествии с этим распоряжением в Бейлагане будет построен 36-квартирный дом, в котором получат жилье жильцы многоквартирных зданий, срок эксплуатации которых истек. На строительство дома будет выделено 2 млн манатов.