Feb 28 2019 14:43
Эльхан Мамедов
Views: 416

Государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR успешно провела мероприятие в Natural History Museum в рамках Международной нефтяной недели в Лондоне.

Как сообщает Report, в мероприятии приняли участие представители BP, Glencore, Vitol, Trafigura, Totsa, Litasco, ING, ABN Ambro и BNP Paribas.

Мероприятие посетили президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев, вице-президент по маркетингу и инвестициям Эльшад Насиров, начальник Управления маркетинга и экономических операций Аднан Ахмедзаде, исполнительный директор SOCAR Trading Марьям Алмасзаде, сотрудники посольства Азербайджана в Великобритании и представители азербайджанской диаспоры.

Основной целью участия SOCAR в Международной нефтяной неделе было расширение деловых связей, информирование о деятельности компании и обретение новых партнеров.

Международная нефтяная неделя проходила с 26 по 28 февраля. В ее рамках прошли конференции и семинары на темы "Новая энергетическая эра в меняющемся мире", "Шаги для борьбы с изменениями климата", "Роль России в международном нефтегазовом секторе", "Повышение добычи нефти и газа в Каспийском регионе", "Энергетический саммит на Ближнем Востоке".