Apr 09 2019 11:01
Эльхан Мамедов
Views: 599

Очередное заявление министра обороны Армении не поддается никакой логике и напоминает бред не очень здорового психически человека. Об этом заявил пресс-секретарь министерства обороны Азербайджана Вагиф Дяргахлы, комментируя заявления министра обороны Армении Давида Тонояна о том, что армянские подразделения могут создать хаос на территории Азербайджана.

«Этот человек, представляющий армянскую власть, выступает в стиле международных террористов, озвучивая откровенно угрожающие заявления в адрес мирного населения, что доказывает, что именно нынешнее руководство Армении порождает хаос.

Недавние выступления министра обороны страны-оккупанта являются частью хитрой схемы, направленной против власти Н.Пашиняна и рассчитанной на будущую политическую карьеру Д.Тонояна.

Армия Азербайджана, которая не воспринимает всерьез угрозы армянских чиновников о войне, полностью готова к боям за освобождение наших земель от оккупации», - сказал полковник В.Дяргахлы.

Отметим, что министр обороны Армении Д.Тоноян в интервью изданию «Медиамакс», комментируя информацию об увеличении числа штурмовых подразделений армянской армии, заявил, что армянские «штурмовики» могут создать хаос в тылу азербайджанских войск.

«В случае провокации встретимся лицом к лицу на территории противника… Укротим противника, чтобы в следующий раз на подобные действия не шел. Речь не о стандартных шагах, в случае необходимости наши штурмовые группы могут создать хаос в тылу противника», - заявил Д.Тоноян.