Apr 22 2019 17:43
Эльхан Мамедов
Views: 580

В рамках указа президента Азербайджана Ильхама Алиева от 28 февраля 2019 года "О дополнительных мерах, связанных с решением проблемных кредитов физических лиц в Азербайджанской Республике" Международный банк Азербайджана начинает выплачивать компенсации по проблемным кредитам физических лиц, сообщает в понедельник Trend со ссылкой на МБА.

Перечисление компенсационных средств будет осуществляться поэтапно. Процесс будет основан на принципе очередности.

Международный банк Азербайджана уже разослал SMS клиентам и сообщил о месте и времени выплат компенсаций. Это было сделано для удобства граждан и экономии их времени. Таким образом, клиенты могут прийти в филиал банка в назначенное время и получить компенсации после соответствующей проверки данных.

Банк также просит клиентов, которые изменили номера своих телефонов, позвонить в Информационный центр банка по номеру 937 и представить новые контактные номера. На корпоративных страницах банка в социальных сетях также было опубликовано уведомление об этом.

Клиенты могут получить информацию о сумме компенсации и реструктуризации по кредитам в иностранной валюте на странице банка на портале Палаты надзора над финансовыми рынками Азербайджана.