Apr 30 2019 12:37
Эльхан Мамедов
Views: 370

Президент Госнефтекомпании Азербайджана SOCAR Ровнаг Абдуллаев принял делегацию во главе с президентом компании Petronas Тан Шри Ван Зулкифли Ван Ариффином, находящимся в Азербайджане в связи с проведением Гран-при «Формулы-1» SOCAR, сообщили Trend в SOCAR.

 Ровнаг Абдуллаев поздравил гостей с успехом Mercedes-AMG Petronas Motorsport на «Формуле-1» Гран-при SOCAR.

Руководство Petronas выразило благодарность в связи с ежегодной организацией соревнований «Формулы-1» на высоком уровне.

На встрече стороны обсудили текущие вопросы партнерства, в том числе высокий уровень развития проекта "Шах Дениз". Было отмечено, что второй этап разработки этого месторождения и других участков "Южного газового коридора" осуществляются своевременно, иногда даже с опережением графика.

 В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества в сферах производства, продаж и других сферах. Было также отмечено, что возможности сотрудничества будут определены в различных других областях, представляющих интерес. Президент Petronas Тан Шри Ван Зулкифли Ван Ариффин сказал, что такие встречи на высоком уровне полезны, и поделился своим мнением по поводу будущих встреч в Баку и Малайзии.