May 20 2019 14:24
Эльхан Мамедов
Views: 487

Премьер-министр Армении Никол Пашинян не исключает возможности существования заговора против правительства республики в виде войны в Карабахе и сдачи ряда территорий.

"Есть конкретные силы, представляющие бывшую коррупционную систему, которые пытаются спровоцировать разногласия, противоречия и вражду между народами Армении и Карабаха. Используя свои коррупционные связи, они ведут ложную пропаганду против правительства Армении и лично премьер-министра", - сказал Пашинян в понедельник на совещании с участием военного, судебного, политического руководства республики.

"Проанализировав все это, я вижу далеко идущие цели, вплоть до провоцирования заговорщической войны, сдачи некоторых территорий и возложения ответственности за случившееся на правительство Армении", - сказал он.

Пашинян также заявил о необходимости создания следственной парламентской комиссии для изучения обстоятельств апрельской войны в Карабахе в 2016 году.

"Настало время, чтобы была создана следственная комиссия парламента для изучения обстоятельств апрельской войны 2016 года, чтобы получить ответы на волнующие нас вопросы", - премьер.