Jun 10 2019 11:45
Эльхан Мамедов
Views: 420

При пожаре в жилом доме на востоке Лондона повреждены 30 квартир, от продуктов горения пострадали два человеа, помощь им оказана на месте, сообщила городская противопожарная служба.

По информации РИА Новости, пожар в многоквартирном жилом доме в районе Баркинг начался в воскресенье в 15.31 местного времени. На место прибыли 15 автомобилей противопожарной службы, более 100 пожарных, полиция и медики. Огонь охватил один сегмент семиэтажного дома. Сразу после возгорания все жильцы были эвакуированы. Пожар был полностью локализован в 18.04. Пожарные завершают работы на месте ЧП и пытаются установить причину произошедшего.

"Двадцать квартир были разрушены огнем и еще десять повреждены огнем и дымом. Мужчине и женщине была на месте оказана медицинская помощь после того, как они пострадали после вдыхания дыма. К счастью, больше никто не пострадал", - говорится в заявлении пожарных.

Ранее сообщалось, что всем, чьи квартиры сгорели, будет предоставлено временное жилье. На время пожара жильцы горевшего сегмента дома были направлены в располагающийся неподалеку центр временного размещения.