Jun 10 2019 13:01
Эльхан Мамедов
Views: 269

Красногорский городской суд Московской области России арестовал на два месяца восьмого предполагаемого участника драки в Красногорском районе, в ходе которой был убит экс-спецназовец ГРУ Никита Белянкин, сообщает ТАСС со ссылкой на суд.

«Постановлением Красногорского городского суда Московской области удовлетворено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого Гамлета Ромиковича Айрапетяна», - сказал собеседник агентства.

Подозреваемому инкриминируется совершение преступления по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Отметим, что на прошлой неделе были арестованы семеро фигурантов данного дела. Один из них - Сергей Ходжанян - обвиняется в убийстве Белянкина, остальные - в хулиганстве.

Ранее Следственный комитет России заявлял, что в драке принимали участие около 10 человек.

24-летнего Никиту Белянкина убили в массовой драке у паба в деревне Путилково Красногорского района Подмосковья в ночь на первое июня. Бывший спецназовец заступился за двоих мужчин, которых избивала толпа, и получил удар ножом в грудь.