Jun 19 2019 11:38
Эльхан Мамедов
Views: 568

Усиление социальной защиты населения – одно из главных приоритетных задач Азербайджанского государства и президента страны Ильхама Алиева. Работа в этом направлении, особенно в 2018-19 годах находится у всех на виду. По инициативе и за подписью президента в парламент страны поступают новые законопроекты, направленные на усиление социальной защиты населения.

Об этом Oxu.Az заявил председатель парламентского комитета по труду и социальной защите населения, депутат Милли Меджлиса Хады Раджабли.

"Во время внеочередной сессии парламента будут проведены и два заседания нашего комитета. Первое заседание будет 20 июня. На повестке заседания 3 новых законопроекта (поправки к действующим законам), направленные на усиление социальной защиты населения. Не хотелось бы сейчас углубляться в эту тему. Более подробно все станет ясно во время заседания комитета.

Мы будем ходатайствовать о рассмотрении данных законопроектов на пленарном заседании ММ, которое пройдет 28-го июня. Ожидается еще одно заседание нашего комитета и обсуждение новых законопроектов в июле. Все станут свидетелями, что сказанное о социальной защите населения реализуется в конкретных делах. Повторюсь, социальная защита населения – главная линия внутренней политики президента и Азербайджанского государства", - отметил Хады Раджабли.