Jun 25 2019 16:11
Эльхан Мамедов
Views: 292

В Бакинской высшей школе нефти (БВШН) состоялась встреча с представителями международной нефтегазовой компании Baker Hughes, a GE company. Во встрече, помимо профессорско-преподавательского состава БВШН, участвовали вице-президент Baker Hughes по Каспийскому региону России Махмуд Кассем и помощник вице-президента Хадиджа Мамедова.

Стороны обсудили уровень прохождения практики студентами БВШН и возможности расширения сотрудничества.

Приветствуя гостей, ректор БВШН Эльмар Гасымов выразил благодарность сотрудникам компании за созданные на высоком уровне возможности для студентов БВШН и за пристальное внимание, уделяемое компанией студентам и выпускникам высшей школы.

Махмуд Кассем, вице-президент Baker Hughes по Каспийскому региону России, отметил, что он доволен уровнем выпускников БВШН, проявляемым в процессе работы и что они являются достаточно профессиональными кадрами.

Махмуд Кассем довел до сведения ректора БВШН, что 8 студентам высшей школы выделены места для прохождения практики в компании. Представитель компании поблагодарил руководство и профессорско-преподавательский состав БВШН за подготовку высококвалифицированных кадров. Ректор Эльмар Гасымов выразил удовлетворение услышанным о студентах и выпускниках БВШН, сказав, что это сотрудничество в будущем будет продолжено.

Компания Baker Hughes является известной нефтегазовой компанией. Она занимается производством различных нефтяных и рудниковых продуктов, предоставлением услуг и цифровых программ. С 2015 года в результате сложившегося успешного сотрудничества между Baker Hughes и БВШН, студенты высшей школы проходят производственную практику в компании, а выпускники обеспечиваются работой.