Oct 30 2019 13:16
Эльхан Мамедов
Views: 119

В Баку и на Абшеронском полуострове 31 октября ожидаются осадки, которые ночью и утром местами могут принять интенсивный характер. Северо-западный ветер усилится.

Атмосферное давление повысится с 761 мм до 765 мм ртутного столба, относительная влажность - 70-80 процентов, сообщает Национальный департамент гидрометеорологии.

Температура воздуха на Абшероне составит ночью 11-14, днем 15-18, в Баку ночью будет 12-14, днем 16-18 градусов тепла.

В районах Азербайджана в течение дня ожидаются грозы, дожди, которые в северных и восточных районах могут перейти в ливни. Ветер западный, местами порывистый.

Температура воздуха составит ночью 10-14, днем 17-22, в горах ночью 3-7, днем  8-11 градусов тепла.

По прогнозам метеорологов, с 31 октября по вторую половину 4 ноября в Азербайджане установится нестабильная погода, будут идти переменные дожди, ночью и утром в отдельных местах возможны ливни.

1 и 2 ноября ожидается сильный северо-западный ветер, температура снизится на 5-8 градусов.

В районах Азербайджана с утра 31 октября и до второй половины 3 ноября, начиная с северных и западных районов в отдельных местностях порой ожидаются грозовые дожди. Дожди будут сильными, в основном, в северных и восточных районах, в горных местностях временами возможен снег. Ветер западный, местами порывистый. В реках повысится уровень воды, в некоторых горных реках возможны кратковременные сели и паводки.

Согласно медико-метеорологическому прогнозу, на Абшеронском полуострове ожидаются неустойчивая погода, ветер, осадки и незначительное понижение температуры воздуха, что неблагоприятно для метеочувствительных людей.