Nov 02 2019 11:18
Эльхан Мамедов
Views: 247

«От своего имени и от имени всех инвалидов Карабахской войны выражаю благодарность Мехрибан ханым за то, что вернула мне дом. Желаю Мехрибан ханым величайшего в мире богатства – здоровья». Как передает Oxu.Az, об этом сказал президентский стипендиат Гурбан Гурбанов в обращении, адресованном первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Согласно информации, инвалид Карабахской войны, житель Газахского района Гурбан Гурбанов на днях обратился к Мехрибан Алиевой с письмом, в котором сообщил, что в 2014 году он взял кредит в банке для лечения своей супруги и сына. Однако из-за невозможности вернуть долг был наложен арест на его жилье, которое было оформлено банком в качестве залога.

Принимая во внимание тот факт, что президент предоставил квартиру инвалиду Карабахской войны за заслуги перед Отечеством, Мехрибан Алиева дала соответствующее поручение оплатить задолженность перед банком за счет государства.

В то же время по поручению первого вице-президента решение всех вопросов по лечению сына Гурбана Гурбанова взял на себя Фонд Гейдара Алиева.