Nov 06 2019 10:03
Эльхан Мамедов
Views: 107

В аппарате исполнительной власти города Баку состоялось совещание, посвященное исполнению поручений, данных президентом Ильхамом Алиевым главе ИВ столицы Эльдару Азизову во время приема, состоянию работ по благоустройству в Баку и предстоящим задачам.

Как сообщили Oxu.Az в исполнительной власти Баку, в совещании приняли участие главы исполнительной власти столичных районов и руководители хозяйственных служб города.

Выступивший на мероприятии Эльдар Азизов раскритиковал некоторых руководителей районов.

"Главы исполнительной власти городов и районов должны сделать выводы из замечаний господина президента, строить свою работу в соответствии с его требованиями. Сегодня в стране идут системные изменения, революционные реформы, и формы и методы работы должны измениться в соответствии с ними. Должны стать нормой критика и самокритика", - заявил Э.Азизов.

Обращаясь к главам исполнительной власти районов, он подчеркнул, что они должны воспринимать проблему каждого гражданина как свою собственную.

На совещании были озвучены замечания президента по поводу незаконных построек, даны поручения о необходимости ухода за новыми парками и дворами. Было особо подчеркнуто, что, согласно поступающей информации, обращениям граждан в ИВ районов и других ведомствах иногда не уделяется должного внимания, допускаются случаи волокиты.

На мероприятии выступили главы исполнительной власти нескольких районов, которые пообещали сделать выводы из справедливой критики президента Ильхама Алиева и в короткий срок принять необходимые меры.