Nov 22 2019 11:34
Эльхан Мамедов
Views: 155

В рамках программы обеспечения жильем семей шехидов и лиц, ставших инвалидами при защите территориальной целостности, независимости и конституционного строя страны, министерством труда и социальной защиты населения Азербайджана семьям шехидов и инвалидам Карабахской войны были переданы 10 новых частных домов в поселке Гобу Абшеронского района.

Как сообщает в пятницу Trend со ссылкой на министерство, семьи шехидов и инвалиды Карабахской войны, которые были обеспечены жильем, выразили удовлетворенность работами в направлении усиления социальной защиты населения и глубокую благодарность президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Заведующий отделом Государственного фонда социальной защиты при министерстве Вугар Бехбудов подчеркнул, что, согласно поручению главы государства, успешно продолжается программа обеспечения жильем семей шехидов и инвалидов Карабахской войны. Было отмечено, что в 2019 году предусмотрено обеспечение лиц этой категории 934 квартирами и частными домами. С начала года новым владельцам уже переданы 386 квартир и частных домов.

В целом, семьям шехидов и людям, которые стали инвалидами защищая территориальную целостность, независимость и конституционный строй страны, министерством труда и социальной защиты населения переданы 7040 квартир и частных домов.