Dec 23 2019 11:50
Эльхан Мамедов
Views: 282

В американском штате Вирджиния произошла массовая авария. Местная полиция насчитала порядка 69 поврежденных автомобилей, при этом 51 человек получил травмы.

Как сообщает телеканал  NBC, авария произошла на автомагистрали, соединяющей два штата. Такая массовость стала последствием цепной реакции - началось все с одного столкновения. Повлияли на происшествие погодные условия: водители не справились с управлением из-за тумана и наледи на дорожном полотне.

Сообщается, что машины столкнулись в 07:51 по местному времени на мосту Квинс-Крик. Сначала сообщалось о 35 пострадавших, но потом их число возросло до 51. В региональном медицинском центре Риверсайд рассказали, что к ним поступило 25 пострадавших, один из них находится в крайне тяжелом состоянии. Информации о погибших не поступало.

Один из пострадавших Брэй Холлоуэлл, рассказал, что увидел впереди на дороге машины, которые крутились на льду. Затормозить вовремя он не смог, а потом почувствовал, что кто-то врезался в его уже врезавшуюся машину сзади.

"Если бы не было тумана, я бы увидел аварию и затормозил намного раньше", - отметил Брэй.

По его мнению, такое большое количество пострадавших обусловлено тем, что люди стали выходить из машин, чтобы посмотреть, что случилось.

"Слева от меня была женщина, которая попыталась выйти из машины. Она открыла дверь, и ее сбила другая машина", - рассказал Холлоуэлл.