Mar 16 2020 11:16
Эльхан Мамедов
Views: 199

Правительство Армении в понедельник вводит режим чрезвычайного положения на всей территории страны с целью противодействия распространению коронавируса, заявил глава армянского правительства Никол Пашинян.

"Сегодня в 15:00 состоится внеочередное заседание правительства, на котором будет объявлено о введении режима ЧП в Республике Армения с целью предотвращения распространения коронавируса", - заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в "Фейсбуке".

Накануне стало известно, что премьер Армении общался с человеком, у которого диагностировали коронавирус. В связи с этим Пашинян с семьей сдал новый тест на коронавирус, поскольку общался в городе Вайк в рамках агиткампании по конституционному референдуму с человеком, у которого 15 марта в городе Мегри был диагностирован коронавирус.

«Сегодня мы сдали повторные тесты. Мы самоизолировались на даче в Севане. Если результаты тестов будут отрицательными, то завтра я вернусь в Ереван и продолжу работу из Еревана. Если нет, останусь здесь», - сказал Пашинян в прямом эфире на своей странице в Facebook.