Mar 26 2020 18:17
Эльхан Мамедов
Views: 310

Пожилой мужчина, у которого был зафиксирован новый тип коронавируса, скончался в четверг в ереванской больнице "Норк". Об этом сообщили из пресс-службы министерства здравоохранения страны, передает ТАСС.

"В больнице "Норк" зафиксирован случай смерти. У 72-летнего пациента был коронавирус, а также двустороннее восполнение легких, полиорганическая недостаточность, гипертония и нарушение ритма сердца. К сожалению, из-за сопутствующих заболеваний жизнь пациента спасти не удалось", - отмечается в сообщении ведомства.

Кроме того, стало известно, что в Армении коронавирусом заразились врачи и водитель машины скорой помощи. Об этом сообщил в четверг журналистам министр здравоохранения страны Арсен Торосян, передает РИА Новости.

"Все три инфицированных медработника изолированы. Их жизни ничего не угрожает", - добавил Торосян.

Он также отметил, что накануне в среду были изолированы еще 140 человек из числа работников производственного предприятия в столичном административном районе Эребуни.

Для борьбы с коронавирусом в Армении объявили чрезвычайное положение с 16 марта по 14 апреля. По последним данным властей, в стране выявлены 290 случаев заражения COVID-19.