Mar 27 2020 12:24
Эльхан Мамедов
Views: 264

Руководство супермаркета в американском штате Пенсильвания приняло решение выбросить продукты на несколько десятков тысяч долларов после того, как на них покашляла покупательница.

Как пишет "Российская газета", совладелец небольшой продуктовой сети Gerrity's Supermarket Джо Фасула написал в Facebook о том, что женщина средних лет вошла в магазин в городке Хановер и начала кашлять рядом с полками с хлебобулочными изделиями, мясом и другими продуктами.

Персонал быстро удалил ее из магазина и вызвал правоохранителей. К тому времени женщина успела убежать, однако полицейские нашли ее несколько часов спустя и взяли под стражу, сказал CNN шеф полиции Хановера Альберт Уолкер.

Женщина успела покашлять на продукты питания на сумму 35 тысяч долларов. В супермаркете отправили эти товары в утиль и продезинфицировали все места, где побывала злоумышленница.

Напомним, что кашель является одной из основных причин распространения коронавируса. В полиции заявили, что женщина "намеренно осквернила" еду, и планируют предъявить ей уголовное обвинение после того, как закончится ее психиатрическая экспертиза. Следователи не верят, что она заражена коронавирусом, но отправят ее на тестирование.