Mar 28 2020 09:49
Эльхан Мамедов
Views: 239

Как сообщил в субботу Trend пресс-секретарь парламента Акиф Тевеккюльоглу, ни у одного из депутатов не был обнаружен коронавирус.

Депутаты, сотрудники Аппарата и Управления делами парламента в соответствующем порядке прошли медобследование в связи с коронавирусом, служебные автомобили парламента были продезинфицированы.

В ходе очередного пленарного заседания Милли Меджлиса 30 марта 2020 года депутаты будут сидеть на расстоянии не менее 2 метров друг от друга.

Как составная часть осуществляемых в стране превентивных мер по борьбе с коронавирусом по инициативе председателя парламента и в Милли Меджлисе принимаются соответствующие меры. Таким образом, управление в Милли Меджлисе осуществляется посредством стационарных и мобильных средств связи. Обмен информацией между руководством парламента, руководителями комитетов и комиссий, лидерами политических партий, представленных в Милли Меджлисе, а также сотрудниками Аппарата и Управления делами парламента успешно осуществляется посредством интернета.