Mar 29 2020 13:28
Эльхан Мамедов
Views: 313

С сегодняшнего дня ПО "Азеригаз" возобновило обслуживание граждан в Центре службы ASAN №1 на проспекте Гейдара Алиева и в Центре №1 ASAN Kommunal, в каждом из которых работают два "окна", сообщает в воскресенье Trend со ссылкой на ПО.

Здесь, в первую очередь, предоставляются самые необходимые услуги для того, чтобы абоненты не оставались без газа (восстановление утерянных или поврежденных smart-карт, восстановление закодированных карт и прочее).

Кроме того, те же услуги оказываются в Мардакянском, Хырдаланском и Сабунчинском пунктах услуг, Гянджинском, Шамкирском, Тертерском, Загатальском, Агсуинском, Лянкяранском, Хачмазском, Сальянском региональных газо-эксплуатационных управлениях, а также Сумгайытском газо-эксплуатационном участке.

В административном здании Бакинского регионального департамента продаж газа (Низаминский район, проспект Бабека, 21/24) осуществляется прием и рассматриваются обращения абонентов.

Отметим, что в нерабочие дни с 20 по 28 марта только по Баку было рассмотрено около 1600 обращений, среди которых наибольшее число было связанно с потерей или повреждением smart-карт и восстановлением закодированных карт.