Apr 14 2020 14:53
Эльхан Мамедов
Views: 149

Наказаны в административном порядке еще 50 человек, которые в течение последних суток обратились в службу 8103 за разрешением выхода из дома под предлогом похорон близкого родственника, что, как оказалось, не соответствовало действительности.

Как сообщили во вторник Trend в пресс-службе МВД, сотрудники органов внутренних дел продолжают мероприятия по установлению лиц, которые нарушают требования карантинного режима.

"В течение последних суток в Баку и различных районах республики выявлены 50 человек, которые вышеуказанным путем нарушили режим карантина. Эти лица были доставлены в полицейские управления и отделения, с них были взяты объяснительные. По статье 211 Кодекса об административных правонарушениях в их отношении были приняты соответствующие меры и они были оштрафованы на сумму в размере 100 манатов", - сказали в МВД.

Было отмечено, что граждане должны знать, что близкие родственники - это бабушки и дедушки, родители, усыновители, родные и сводные братья и сестры, супруга, дети, внуки.

В МВД также сказали, что все обращения по номеру 8103 тщательно изучаются, в отношении нарушителей в рамках законодательства принимаются меры.