Jun 08 2020 09:38
Эльхан Мамедов
Views: 299

Информация о повторном введении ряда ограничений в период карантина 13, 14 и 15 июня на территориях городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран и Абшеронского района, распространенная от имени премьер-министра Али Асадова, не соответствует действительности, сказал в понедельник Trend глава пресс-службы Кабмина Ибрагим Мамедов.

Он отметил, что информация, распространенная об этом на некоторых сайтах, не отражает действительность: «В обращении премьер-министра от 4 июня нет такого заявления».

Мамедов добавил, что в по данному вопросу никакого решения не принято. Если будут проведены какие-то обсуждения либо принято решение, то общественность будет официально проинформирована об этом.

Отметим, что некоторые сайты распространили информацию от имени Али Асадова, в котором указали, что якобы в связи с резким распространением коронавирусной инфекции в стране 13, 14 и 15 июня на территориях городов Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран и Абшеронского района будут введены очередные ужесточенные карантинные правила.