Jun 21 2020 10:53
Эльхан Мамедов
Views: 468

"Служба ASAN" и "ASAN Kommunal" будут работать в период  ужесточенного карантинного режима

Согласно решению Кабинета министров Азербайджана о дополнительных мерах по ужесточению особого режима карантина в городах Баку, Сумгайыт, Гянджа, Лянкяран, Евлах, Масаллы, Джалилабад и Абшеронский район, с 00:00 21 июня до 06:00  5 июля на указанных территориях введены ограничения.

Как сообщает Trend, в период ограничений граждане смогут воспользоваться услугами "Службы ASAN" и "ASAN Kommunal". Однако в целях обеспечения занятости ограниченного числа работников соответствующим решением Кабинета министров документы не будут приниматься в центрах «Службы ASAN» № 1 и «ASAN Kommunal» № 2 Баку. Граждане, которые были заранее проинформированы о том, что их документы будут готовы в этих центрах, могут получить свои документы, обратившись в эти центры.

Для получения документов, связанных с соответствующими услугами, можно обратиться в другие центры в установленном порядке. Так, с 27 апреля прием граждан в центрах «Службы ASAN» и «ASAN Kommunal» осуществляется путем предварительного занятия очереди через мобильное приложение, веб-сайт www.asan.gov.az и колл-центр 108.

В центрах "ASAN Kommunal" воскресенье - нерабочий день.

Ряд ограничений будет применен к действиям передвижной «Службы ASAN». Так, с 21 июня передвижная «Служба ASAN» не будет работать в поселках Гобустан Гарадагского района, Хырдалане и Лянкяране, поскольку пункты обслуживания относятся к области, в которой действуют ограничения.

Подробную информацию о других точках, где работает передвижная «Служба ASAN», можно получить по  ссылке: https://bit.ly/2YJz4c9