Jul 09 2020 09:29
Эльхан Мамедов
Views: 219

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева поручила решить жилищную проблему семей шехидов

Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева отреагировала на обращение об улучшении жилищных условий проживающих в Мингячевире членов семей прапорщиков Адиля Адильзаде и Теймура Гасымова, ставших шехидами в Апрельских боях 2016 года.

Об этом Trend сообщили в Общественном объединении поддержки семей шехидов "Зафар".

Обе семьи, являющиеся членами ОО "Зафар", многие годы жили в трудных условиях в аварийных домах. Об их обращении в связи с ремонтом аварийных домов, адресованном ОО, организация сообщила руководству Фонда Гейдара Алиева.

Президент Фонда Мехрибан Алиева дала поручение о строительстве и сдаче новых домов с необходимыми бытовыми условиями вместо аварийных домов семей шехидов. В кратчайшие сроки будут построены для этих семей новые жилые дома.

Этот шаг Мехрибан Алиевой вновь доказывает, что в период борьбы с пандемией коронавируса в нашей стране не остался без внимания ни один социальный проект. Социально-бытовые проблемы семей шехидов решаются на самом высоком уровне.

От имени семей шехидов Общественное объединение "Зафар" благодарит президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиеву за внимание и заботу.