Jul 14 2020 14:40
Эльхан Мамедов
Views: 135

С приостановлением деятельности станций метро в рамках ужесточенного карантинного режима наблюдались определенные трудности в пополнении пассажирами баланса BakıKart.

Сообщается, что с учетом многочисленных обращений граждан приняты меры по оперативному решению вопроса. Была проведена встреча в формате видео-конференции между руководителями Бакинского транспортного агентства, ЗАО "Бакинский метрополитен", компаний BakıKart и MilliÖn.

По итогам обсуждений было принято решение об открытии вестибюлей некоторых станций метро только для использования платежных терминалов.

Как сообщили в Бакинском транспортом агентстве, было принято решение, что с 15 июля утром и вечером в часы пик будут открыты вестибюли некоторых станций метро в направлениях с большим пассажиропотоком, только для использования платежных терминалов. 

Так, согласно графику, с 06:30 до 12:00 будут открыты вестибюли станций метро "Ази Асланов", "Ахмедлы", "Халглар достлугу", "Нефтчиляр", "Кара Караев", "Азадлыг", "20 января", с 16:00 до 20:30 - вестибюли станций метро "20 января", "Низами", "Гянджлик",  "Н.Нариманов".

В вестибюлях принимаются соответствующие меры c  целью обеспечения того, чтобы пассажиры соблюдали правила ношения масок и социальную дистанцию.