Sep 26 2020 09:35
Эльхан Мамедов
Views: 359

На улицах Баку прошла очередная дезинфекция.

В соответствии с поручениями и указаниями главы государства Ильхама Алиева и первого вице-президента Мехрибан Алиевой исполнительная власть Баку продолжает комплексные мероприятия в столице в целях усиления борьбы с пандемией коронавируса.

Дезинфекционные работы проведены на главных улицах и проспектах столицы сотрудниками структур исполнительной власти города Баку с привлечением 40 единиц спецтехники коммунальных служб. К работам были привлечены две тысячи сотрудников структур исполнительной власти города. Также дезинфекционные работы проведены на улицах в пригородных поселках и жилых массивах.

Жители столицы были предупреждены через СМИ о проведении этих мер, а также нежелательности нахождения вне дома, учитывая использование при дезинфекции веществ с определенной токсичностью.

Личный состав министерства внутренних дел также принял активное участие в проведении дезинфекционных работ с привлечением 20 единиц автотранспортных средств специального назначения.

Сотрудники Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Баку продолжили медико-профилактические и дезинфицирующие мероприятия в более чем 11 тысячах жилых зданий, лифтовых кабинах, жилых кварталах, спортивно-развлекательных сооружениях, местах расположения мусоросборочных контейнеров.