Oct 02 2020 10:47
Эльнара Мамедова
Views: 135

Глава азербайджанской общины Нагорно-карабахского региона Азербайджана, депутат Турал Гянджалиев прокомментировал очередной акт агрессии Армении против Азербайджана.

"На фоне контрнаступательных операций Азербайджана в ответ на очередной акт агрессии, предпринятый Арменией против нашей страны 27 сентября 2020 года, так называемый "глава" режима в последние дни снова начал бредить. Эти преступные элементы, чьи руки обагрены кровью ни в чем не повинных азербайджанских мирных жителей, включая младенцев, будут рано или поздно привлечены к ответственности за свои преступления. Своими "умом" и "логикой" они пытаются угрожать Азербайджану.

Безумная Армения, ее марионеточный режим, оккупировавший территорию другой страны, изгнавший сотни тысяч азербайджанцев с их родных земель и растоптавший международное право, не выполняет резолюции Совета Безопасности ООН, требующие вывода оккупационных сил с наших земель.

Как подчеркнул Президент Азербайджана Ильхам Алиев 30 сентября на встрече с ранеными солдатами, Азербайджан ничего не имеет против народа Армении.

Наша цель - изгнать оккупационную армянскую армию с наших земель. Азербайджан полностью восстановит свою территориальную целостность и мы, как азербайджанская община Нагорного Карабаха, которая после этого вернется на свои родные земли, будем жить в мире с гражданами Азербайджана армянского происхождения", - говорится в комментарии Турала Гянджалиева.