Nov 14 2020 13:27
Эльнара Мамедова
Views: 136

Режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения в Нагорном Карабахе, - сообщил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Режим прекращения огня соблюдается по всей линии соприкосновения", - сказал генерал. Он добавил, что "на 14 ноября в районе проведения миротворческой операции вдоль линии соприкосновения сторон развернуты 12 наблюдательных постов российского миротворческого контингента, которыми ведется круглосуточный мониторинг обстановки".

Конашенков уточнил, что в зоне ответственности "Юг" развернуты в общей сложности 14 постов, в зоне ответственности "Север" выставлено три наблюдательных поста, "сегодня планируется завершить выставление еще пяти постов в данной зоне".

По словам Конашенкова, подразделения российской военной полиции с субботы начинают проведение патрулей в Нагорном Карабахе. "С сегодняшнего дня подразделения российской военной полиции приступают к патрулированию в зонах ответственности "Север" и "Юг", - сказал генерал.