Dec 24 2020 09:27
Эльнара Мамедова
Views: 149

Благодаря Ильхаму Алиеву 2020 год навсегда вошел в историю Азербайджана как год Великой Победы!

"Истинный сын азербайджанского народа!", "Вы подарили нам радость Победы!", "Благодаря вере в Вас, азербайджанский народ сплотился в единый кулак и нанес поражение врагу!", - писали азербайджанцы своему Президенту.

Те, кто не хотели прислушиваться к словам Президента Ильхама Алиева столкнулись с несокрушимой волей Верховного главнокомандующего Азербайджанской армии.

Флаг Азербайджана водружен на освобожденных от армянской оккупации территориях.

Президент Азербайджана сдержал слово данное народу: азербайджанский триколор развевается в Шуше!

"Это один из самых счастливых дней моей жизни. Ты свободна, родная Шуша! Мы вернулись, родная Шуша! Мы возродим тебя, родная Шуша!

Шуша наша! Карабах наш! Карабах – Азербайджан!", - эти долгожданные слова Президента навсегда останутся в нашей памяти.

Победа Азербайджана в 44-дневной войне развивалась и на международной арене. Ильхам Алиев сумел восстановить историческую справедливость, раз и навсегда изменил ситуацию в регионе, в мире в пользу Азербайджана!

Каждый из 44 дней вписан золотыми буквами в историю Азербайджана. Это летопись героизма и мужества сынов Азербайджана, завоевавших Победу, которую мы ждали почти 30 лет.

Поддержка азербайджанского народа и безграничная вера в своего лидера сделали возможной эту Победу.

10 декабря Президент Ильхам Алиев принимал парад Победы. Это был парад торжества справедливости, мужества, отваги и героизма! Он представил всему миру новый, восстановленный Азербайджан и его Лидера – истинного сына своего народа!