Dec 24 2020 11:58
Эльнара Мамедова
Views: 103

В нынешнем году, в условиях пандемии коронавируса, успехом стоит считать сохранение экономической, социальной и политической стабильности. Президент Ильхам Алиев обеспечил не только спокойствие граждан в столь непростое для всего мира время, но и привел азербайджанский народ к Великой Победе, которую ждали практически 30 лет.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал депутат Верховной Рады Украины, сопредседатель группы украино-азербайджанской дружбы Валерий Колюх.

По его словам, политика Президента Ильхама Алиева стала примером для многих стран. Ведь в ее основе лежит стратегическое государственное мышление, патриотизм и забота об азербайджанском народе.

«Азербайджан, конечно, ждут новые экономические и политические вызовы. В первую очередь - восстановление возвращенных территорий из руин. Уже первые шаги Президента Ильхама Алиева демонстрируют, что это произойдет в обозримом будущем. В регионе наступил долгожданный мир. И этот мир обеспечил азербайджанский народ во главе с Президентом Ильхамом Алиевым», - добавил Валерий Колюх.

Депутат подчеркнул, что, Украина приветствует восстановление территориальной целостности Азербайджана и надеется, что стратегическое партнерство между Киевом и Баку будет только крепнуть.